Внимательно ознакомившись с модельным рядом в каталоге Tkat.ru, вы сможете купить холодильник Электролюкс без труда. Совершая покупку холодильника Электролюкс в интернет-магазине, вы не будете вынуждены выбирать и сравнивать цены, бегая по магазинам и тратя свое личное время. В каталоге на нашем сайте есть вся необходимая информация и возможность сравнения цен на товары, схожие по техническим характеристикам.
Бренд Electrolux
Компания является старейшей и была основана в Швейцарии в 1910 году. В результате расширения производства, фирма разместила свои заводы на территории таких государств, как Германия, Корея и Китай. . В России производство холодильного оборудования осуществлялось с 2006 по 2009 годы.
Преимущества холодильников Electrolux
- Одной из таких разработок считается уникальное антибактериальное покрытие, способное вырабатывать ионы серебра, которые активно препятствуют росту и образованию микроорганизмов на поверхности продуктов и на стенках холодильника. Такая технология не убивает бактерии полностью, а только регулирует уровень их жизнедеятельности, создавая тем самым сбалансированный климат для поддержания продуктов в свежем виде долгое время. Выработка ионов осуществляется во весь срок службы холодильника и не требует дополнительной замены каких либо деталей;
- Если вы решили купить холодильник Electrolux, то гарантировано обеспечили себе тихую обстановку в доме, так как работает эта техника практически бесшумно. Уровень громкости в рабочем режиме составляет ниже 45 децибел;
- Холодильники Electrolux имеют специальную ручку Sensa, которая позволяет без особых усилий открывать и закрывать холодильник, что очень облегчает пользование техникой людям, имеющим проблемы с моторикой рук или суставами;
- Большинство моделей холодильников имеет низкое энергопотребление класса А и А+. Это в значительной мере помогает снизить уровень потребляемой энергии и сэкономить семейный бюджет;
- Суперзаморозка входит в комплект основного оснащения холодильников Electrolux. Эта технология помогает сохранить всю пользу и вкусовые качества замораживаемых продуктов.
Автор: nadin_bykova